Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Нет пути темнее, чем путь с завязанными глазами.
Ну вот. Он все страдает из-за своей Вики. Или не страдает? Ах, о чем я... Страдает. И ждет, что она уйдет от Никиты и снова вернется к нему. А я для него никто. Ну почему всегда так? Мне нравятся те, кому на меня наплевать. Зато Тоша, Ден и Арташ протирают меня своими взглядами. Солгу, если скажу, что мне это не нравится...но мне нужен Виталик и никто больше. Что мне делать? А ведь он смотрит на меня, а два раза посмотрел так, что у меня по коже побежали безумные мурашки. Сложно же отпустить мысли о нем...и пока я ее собираюсь этого делать.

URL
Комментарии
2011-03-14 в 23:38 

она_нравится_мне
Кому влево, кому вправо, кому с нами по пути. ©
Ситуация стандартная и всем знакомая). Если кто то скажет, что с ним такого не бывало, хм, хочу познакомиться с таким человеком.
Выскажу сугубо своё мнение. Во-первых, было бы не плохо знать, как к вам относиться предмет ваших воздыханий. Если всё глухо, то правильнее было бы забить. Да, знаю, что сложно(сама сейчас пытаюсь преодолеть тягу к человеку, которому я безразлична), но рано или поздно пройдет, к тому же вы ещё так молоды.
Во-вторых, если есть хоть какой-то намек на взаимную симпатию, стоит показать этому человеку, что вы ему нужны. Как-это уже от ситуации зависит, я же не в курсе всего)
А вообще... Быть просто друзьями - это не так уж и плохо. Некоторые решены и этого.
Терзайте, душа моя)

   

Никогде

главная